Че,пойдешь в пати, покатаем вместе?))
Я бы сказал пару ласковых, но боюсь нарушить правила этого форума, поэтому воздержусь от высказываний, учитывая, что на этом форуме вы еще не успели опозориться.
обиделся чтоли? ну ты чо Егорка?( зачем ты обиделся как девочка( я же просто предложил покатать вместе((
я то думал ты адекватный, а ты дизлайки сразу ставить на ютубе((
Читы для лиги требуют роль "подтвержденный пользователь", если не ошибаюсь.
О каких дизлайках идет речь на ютубе, в душе не чаюобиделся чтоли? ну ты чо Егорка?( зачем ты обиделся как девочка( я же просто предложил покатать вместе((
я то думал ты адекватный, а ты дизлайки сразу ставить на ютубе((
Ник в лиге скажи, мб завтра пойду.а зачем мне читы для лиги? пошли просто так покатаем, может поймешь что я не токсик
c дискордом или без?)Ник в лиге скажи, мб завтра пойду.
Ответь мне в лс на форуме )c дискордом или без?)
Тебя ждать ? Я, в личные сообщения отправил дискорд.c дискордом или без?)
Играть идешь или как ?c дискордом или без?)
да погоди ты, еще даже не скачал ее)Ответь мне в лс на форуме )
Post automatically merged:
Тебя ждать ? Я, в личные сообщения отправил дискорд.
Играть идешь или как ?
Тебя ждать сегодня ?да погоди ты, еще даже не скачал ее)
Пошли играть мне скучно.да погоди ты, еще даже не скачал ее)
ага, конечно, пошли пошли)Тебя ждать сегодня ?
Пошли играть мне скучно.
ага, конечно, пошли пошли)
[/ЦИТАТА]
дс го
да, да ,конечно пошли) а потом будешь меня записывать, будешь говорить какой я токсикPost automatically merged:
Я в личные сообщения на форуме скинул.
да, да ,конечно пошли) а потом будешь меня записывать, будешь говорить какой я токсик
[/ЦИТАТА]
О госпади.
Ты сам позвал меня играть.
Записи не будет.
Ты лично позвал поиграть в лол, я согласился, почему нет ?да, да, так я тебе и поверил, это так же как и с кряком типа ебла? я же знаю что ты меня ненавидишь, и дружить со мной не будешь
да, да, так я тебе и поверил, это так же как и с кряком типа ебла? я же знаю что ты меня ненавидишь, и дружить со мной не будешь
Я хз, типа позвать позвал, щас чет начинаешь.
Ты так сообщения пытаешься набить ? Или ты троллишь меня ? Я тебе говорю, хочешь поиграть, ибо ты меня звал, пойдем поиграем, в чем проблемы ?
да, и чтоб ты меня записал, ты же будешь пытаться мне что-то опять подкинуть... ржешь там с меняТы сам сказал, что может я пойму, что ты не токсик )
Ekli dosyayı görüntüle 53181
Ты лично позвал поиграть в лол, я согласился, почему нет ?
Мы играть будем, а не exe запускать
Русский язык хорошо знаешь ?да, и чтоб ты меня записал, ты же будешь пытаться мне что-то опять подкинуть... ржешь там с меня
да, и чтоб ты меня записал, ты же будешь пытаться мне что-то опять подкинуть... ржешь там с меня
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?