Как не знает англ язык : :?* как нам быть с вами 1.5 года но сообщений мало как набрать 300 спам что делать ?
Post automatically merged:
Я думаю, что это касается многих русскоязычных, если вы изучали французский или немецкий! Как мы будем? Я с вами уже 1,5 года, но сообщений недостаточно, как получить 300 спамов, что мне делать?
Post automatically merged:
I think it concerns many Russian speakers if you studied French or German! How do we be? I’ve been with you for 1.5 years, but not enough messages how to get 300 spam, what should I do?
Нужно уметь правильно писать, будешь писать правильно в переводчике - Будет правильно на любом языке.
Если у тебя не правильно сформулирован текст он будет переводить криво. А так любой переводчик хороший помощник. Я с ним набрал почти все сообщение которые хотел.
Нормально переводчик переводит, только нужно писать немного по другому, более простыми словами, немного другая структура предложения, переводчик не понимает сложных речевых оборотов русского языка
Нормально переводчик переводит, только нужно писать немного по другому, более простыми словами, немного другая структура предложения, переводчик не понимает сложных речевых оборотов русского языка
Если ты он хотел разобраться, он бы уже пошел писать сообщение. Он этого не хочет, поэтому он будет писать только о том что переводчик не переводит его слова/фразы.
@sspp212 : Соберись, пиши грамотные тексты! И будут сообщение! Все смогли, ты тоже сможешь!)