Seçkin Üye
Прочитал что какой статус делает и как получить. Мне достаточно 50 сообщений и 2 дней после регистрации для League of Legendsтоже интересна данная тема ,решил тоже набрать 300сообщений....я так понял,главное не нарушать правила и потихоньку будут смс капать
мне нужно набрать смс для pubg. там еще 7дней нужно ждать , как я понялПрочитал что какой статус делает и как получить. Мне достаточно 50 сообщений и 2 дней после регистрации для League of Legends
О господи, я тебе соболезнуюмне нужно набрать смс для pubg. там еще 7дней нужно ждать , как я понял
ты Русский? с какого города?О господи, я тебе соболезную
спасибо, все за советы, прочитал правила, пока получаетсяПривет, это на самом деле очень легко.
Тебе нужно писать сообщение только по теме так-же отвечать на вопросы, помогать. Если делать все правильно то ты очень быстро наберешь 300 сообщений.
Главное читать правила. Так-же зашел допустим в EngTopic, то там пишешь только на Англ. языке. Не нужно писать подобные сообщение: Спасибо, лол, и подобные.
Чтобы все делать правильно и грамотно лучше прочитай правила.
Как уберечь свой эс от репортеров?Та можешь не париться форум хороший модеры не злые могут что-нибудь пропустить и выпустить из виду мелкие погрешности ,главное не части с этим ,так же опасайся ребят, которые кидают репорты просто так!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?