Merhaba öncelikle westte script ile unrankedden mid oynayarak rank kasıyorum şuan ilk 10 maçı attım bronz1 attı ama elo yüksek her el 30 lp veriyor bana rank kasacak o eloda scriptli adam lazım (midi ben oynuyorum adc oynarsa iyi olur ) mikrofunu olan yazsın beraber rank kasalım.
Merhaba öncelikle westte script ile unrankedden mid oynayarak rank kasıyorum şuan ilk 10 maçı attım bronz1 attı ama elo yüksek her el 30 lp veriyor bana rank kasacak o eloda scriptli adam lazım (midi ben oynuyorum adc oynarsa iyi olur ) mikrofunu olan yazsın beraber rank kasalım.
[QUOTE = "Гилавока, должность: 2607715, участник: 164332"]
К сожалению, я играю, но у меня нет микрофона.
[/ QUOTE]
Я тоже играю без микрофона
Post automatically merged:
[QUOTE = "Physicoali, сообщение: 2607620, участник: 425126"]
Привет, во-первых, я играю на рангах, играя в unrankedden mid со сценарием westte, я бросил первые 10 игр, у меня есть bron1, но elo высокий, каждая рука дает мне 30 lp.
[/ QUOTE]
Я получил звание выжившего в прошлом сезоне