ну и что например это?игры на любителя например...
мне графика нравится!ну и что например это?
ну графика же не главноемне графика нравится!![]()
и в доте геймплей лучше и сложнеену графика же не главное![]()
ну это до 30 лвл, а вот после удачи тебеи в доте геймплей лучше и сложнее
в доте тебе не нужно задрачивать 30 лвл чтобы играть с норм игроками, а не лс помойками!ну это до 30 лвл, а вот после удачи тебе![]()
дота не жалеет новичков там тебя новичка будут унижать и так некогда не научишься игратьв доте тебе не нужно задрачивать 30 лвл чтобы играть с норм игроками, а не лс помойками!![]()
для этого иди играй с ботами или против ботов!дота не жалеет новичков там тебя новичка будут унижать и так некогда не научишься играть![]()
я хочу полноценно играть, а не против ботов.для этого иди играй с ботами или против ботов!![]()
дотеры токсики и ты тоже!я хочу полноценно играть, а не против ботов.
вы кукарекаете с каждого кривого слова в вашу сторонуи что, это мало кому мешает![]()
омг найс я играю и в ту и в ту игрувы кукарекаете с каждого кривого слова в вашу сторону![]()
я тоже, могу сказать что лол так себе игра, для анимешников и школьниковомг найс я играю и в ту и в ту игру
чтоо??? капец ты убожество лол это топ игра, а дота калл обезьяныя тоже, могу сказать что лол так себе игра, для анимешников и школьников
я больше тебя дотер, но я меньше токсик) ты хуже меня!чтоо??? капец ты убожество лол это топ игра, а дота калл обезьяны
омг я не токсик, ты просто тупенький это понятья больше тебя дотер, но я меньше токсик) ты хуже меня!![]()
омг короче ухожу с твой темы, ты агро!омг я не токсик, ты просто тупенький это понять![]()