Onaylı Üye
посоветуйте фильм свежий.
это не свежее смотрелПушки акимбо, Британский психопат
Из +- новых есть "С любовью, Винсент",
Последние довольно новые, тоже посмотрю. Сейчас вот сериал пока досматриваю NetflixНу не знаю, Бладшот, хоть он и не совсем свежий но хороший фильм, Зов предков, Остров фантазий,
Я не любитель мультиков, последнее что смотрел антошка пошли копать картошку в юные годы смотрел перед армиейПосмотри аниме токийский гуль мне зашло типо вроде норм
Из сериалов shameless, breaking bad
Ведьмак сериал кстати очень классный, от NetflixПоследние довольно новые, тоже посмотрю. Сейчас вот сериал пока досматриваю Netflix
Я не любитель мультиков, последнее что смотрел антошка пошли копать картошку в юные годы смотрел перед армией
Ну смотри возможно сначала тебе не очень зайдет а после будет заебись ну особенно когда стив начнет пропадатьВо все тяжки мой любимый, если shameless такой же то определенно станет 2-м моим сериалом который досмотрю до конца))
Ну от нетфликс многие говорят не очень) я бы потом тоже посмотрелВедьмак сериал кстати очень классный, от Netflix
Не знаю что там говорят, но мне очень даже зашло, рекомендуюНу смотри возможно сначала тебе не очень зайдет а после будет заебись ну особенно когда стив начнет пропадать
Post automatically merged:
Можешь посмотреть пилу все части т.к. скоро выходит новая и если ты не посмотрел все советую посмотреть все а потом еще и спираль глянуть в 2021
Post automatically merged:
Ну от нетфликс многие говорят не очень) я бы потом тоже посмотрел
Ну в наушниках очень таки остро))В наушниках пилу смотреть или на колонках ?Хочется острых ощущений