если честно, их могут удалить, и если часто писать могут предупреждение выслать, что скажешь?хоть сообщения пофармить можно не опасаясь бана
Привет, более менее, если не считать тот факт, что я новенький и мне нужно торчать на форуме очень часто)Привет всем, как дела?
зачем тебе нужно 7 дней ждать ??всем здоровья братья!! в это трудное время ,оно нам как никогда нужно
я тебе уже ответил в другом форуме.. 600сообщений если набрать,то все софты доступны будут??зачем тебе нужно 7 дней ждать ??
вот тут надо разговаривать на разные темы, там нет. пришлось опять вопрос задать на эту тему здесья тебе уже ответил в другом форуме.. 600сообщений если набрать,то все софты доступны будут??
вот тут надо разговаривать на разные темы, там нет. пришлось опять вопрос задать на эту тему здесь
да, все мы хотим набрать столько смс .И я, помогите 300 смс набрать ПЖ!
вcё хорошо, а у тебя?Привет, более менее, если не считать тот факт, что я новенький и мне нужно торчать на форуме очень часто)
Ты как? Давненько сидишь?
я, и я без софта, ток 300 смс на него коплю, ток началда, все мы хотим набрать столько смс .
Post automatically merged:
кто играет PUBG LITE .?
) Мне они очень нужны) а у тебя их и так много будет)да, все мы хотим набрать столько смс .
Post automatically merged:
кто играет PUBG LITE .?
давай, у меня всё хорошо , я тут 300 смс набрать пытаюсьо привет всем давай общаться
зачем тебе эта тема,про вирус ? и так по телевизору об одном и тоже каждый раз про вирус,даже страшно включать иногдавсем привет , как у вас там обстановка в городах с эпидемией??какие меры для улучшения обстановки принимаются??