когда вы достигнете 50-го комментария, вы сможете получить рейтинг на веб-сайте, а затем использовать чит-подтвержденный член лиги легенд, чтобы получить доступ к читу.А для чего вся эта система?
Если хочется
Использовать
Читы для лиги
ГРУППЫ ЧЛЕНОВ | ОСОБЕННОСТИ |
---|---|
Член | Это группа участников с 0-49 комментариями. Срок регистрации на форуме должен быть не менее 1 дня. Участник может открыть 1 тему и оставить 10 комментариев в течение 1 часа. Они могут получить одобренный статус члена через 5 дней. Доступ: Можно... |
когда вы достигнете 50-го комментария, вы сможете получить рейтинг на веб-сайте, а затем использовать чит-подтвержденный член лиги легенд, чтобы получить доступ к читу.А для чего вся эта система?
Если хочется
Использовать
Читы для лиги
ГРУППЫ ЧЛЕНОВ | ОСОБЕННОСТИ |
---|---|
Член | Это группа участников с 0-49 комментариями. Срок регистрации на форуме должен быть не менее 1 дня. Участник может открыть 1 тему и оставить 10 комментариев в течение 1 часа. Они могут получить одобренный статус члена через 5 дней. Доступ: Можно просматривать форум. Вы можете просматривать темы на форуме. Вы можете публиковать новые ответы в темах на форуме. Можно поискать на форуме. Он может редактировать информацию своего профиля. Вы можете лайкать темы форума и комментарии. Максимальное количество тегов участников в комментарии — 1 (один). Другие участники могут просматривать свои профили. Могу отправить личное сообщение. Может открыть новую тему. Вы можете добавить теги в тему. Вы можете отредактировать собственное сообщение. Может получить доступ к списку участников. Не удалось получить доступ: Не могу загрузить аватарку и подпись. Не могу поделиться статусом профиля. Невозможно удалить статус профиля. Не могу изменить статус профиля. Закрытый участник не может редактировать заголовок. |
Проверенный член | Это группа участников с 50-299 комментариями. Срок регистрации на форуме должен быть не менее 5 дней. Верифицированный участник может открыть 1 тему и оставить 15 комментариев в течение 1 часа. Чтобы стать сертифицированным участником, вы должны быть зарегистрированы на сайте в течение 5 дней Доступ: Можно просматривать форум. Вы можете просматривать темы на форуме. Вы можете публиковать новые ответы в темах на форуме. Можно поискать на форуме. Он может редактировать информацию своего профиля. Вы можете лайкать темы форума и комментарии. Другие участники могут просматривать свои профили. Могу отправить личное сообщение. Может открыть новую тему. Вы можете добавить теги в тему. Вы можете отредактировать собственное сообщение. Может получить доступ к списку участников. Аватарку можно загрузить. Можно добавить подпись. Может поделиться статусом профиля. Может редактировать статус профиля. Максимальное количество тегов участников в комментарии — 2 (два). Не могу получить доступ: Частный участник не может редактировать свой заголовок. Невозможно удалить статус профиля. |