Как улучшить свой русский язык? Русская песня предложение

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...
Несмотря на предателей, я все еще стою.
Co - Admin
Ödüller
21
8 HİZMET YILI
Здравствуйте, наши русские друзья,я сайт модератор Servous. Я понимаю более или менее русский язык, мне жаль мой плохой русский. Мне нужна помощь с чем-то. Я начинаю изучать русский язык, я бы сказал, что я на стартовом уровне. Каковы ваши предложения по улучшению моего русского языка? Что мне делать. Вы бы предложили русскую песню? Я посмотрел на Интернет более или менее.

So Far Away But Still So Near
Seçkin Üye
Ödüller
8
8 HİZMET YILI
Ну, есть сайты, которые дают языковые уроки в прямом эфире не только русский, но все языки, мой друг, вы можете посмотреть на них

• Konuyu başlatan
  • Moderatör
Несмотря на предателей, я все еще стою.
Co - Admin
Ödüller
21
8 HİZMET YILI
Ну, есть сайты, которые дают языковые уроки в прямом эфире не только русский, но все языки, мой друг, вы можете посмотреть на них

Мне не нужен сайт. Но спасибо за ваше предложение, есть ли песня, которую вы можете предложить? И как я говорю по-русски.
@mohamednati

Onaylı Üye
Ödüller
2
6 HİZMET YILI
хз,ты можешь почитать классиков

Onaylı Üye
Ödüller
5
5 HİZMET YILI
Здравствуйте, наши русские друзья,я сайт модератор Servous. Я понимаю более или менее русский язык, мне жаль мой плохой русский. Мне нужна помощь с чем-то. Я начинаю изучать русский язык, я бы сказал, что я на стартовом уровне. Каковы ваши предложения по улучшению моего русского языка? Что мне делать. Вы бы предложили русскую песню? Я посмотрел на Интернет более или менее.
Мне кажется если ты хочешь изучить русский язык,найди онлайн репетитора он тебе поможет в идеале выучить))

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...