Год не имеет значения, вам нужны комментарии. Комментарии важныЯ отсутствовал несколько месяцев - почему все мои сообщения обнулились?
| Член | Это группа участников с 0-49 комментариями. |
| Подтвержденный член | Это группа участников с 50-299 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 5 дней. |
| Главный член | Это группа участников с 300-599 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти... |
Я зарегистрирован на этом сайте с 2019 года и все мои сообщения постоянно обнуляютсяКогда вы вышли из сети, некоторые правила изменились, поэтому некоторые из ваших сообщений могли рассылаться спамом из-за изменения номера.
В этом случае вам придется ждать ответа модератора или администратора форума, к сожалению, я не могу помочь, я не являюсь сотрудникомс 2019 года 0 сообщений-вы издеваетесь надо мной.верните все мои сообщения .все мои сообщения не являются спамом.У меня была отличная беседа с пользователями этого сайта и вы решили что все мои сообщения СПАМ.ОБОСНОВАТЬ ЭТО
И как долго мне ждать?К сожалению, я не могу помочь, я не являюсь сотрудником.
Год не имеет значения, вам нужны комментарии. Комментарии важныЯ отсутствовал несколько месяцев - почему все мои сообщения обнулились?
| Член | Это группа участников с 0-49 комментариями. | |
| Подтвержденный член | Это группа участников с 50-299 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 5 дней. | |
| Главный член | Это группа участников с 300-599 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 15 дней. | |
| Супер член | Это группа участников с 600-1499 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 60 дней. | |
| Ультра член | Это группа участников с 1500-2999 комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 180 дней. | |
| Легендарный член | Это группа участников с 3000-∞ комментариями. С момента регистрации на форуме должно пройти не менее 365 дней. | |
| Дается только победителю в событиях. он не продается |