Seçkin Üye
согласен хех... хорошо что наткнулся на этот форум... это единственный форум думаю ,где приватный софт бесплатныйя думаю достаточно, так как халявный сайт с читами) а для русского халява, это как мёдD( но это не про всех)
Привет, как раз тоже начал играть в валорант, как тебе?Привет, я из рашки)) Я играю в валорант, пабг лайт
Норм, только сложно иногда задроты попадаются убивают постоянно)))Привет, как раз тоже начал играть в валорант, как тебе?
Мне больше всего не нравиться, что войс чата нет у русских. такое себеНорм, только сложно иногда задроты попадаются убивают постоянно)))
я играл только 2019, с пацанами из общаги на бабки, было веселов Pes20 играет кто нибудь?
ооо знакомо.. так-же играли на деньгия играл только 2019, с пацанами из общаги на бабки, было весело
прикольно было и то, что один чел не умел играть, но зато любил играть на деньги, легкий кэш уфооо знакомо.. так-же играли на деньги
я натренился на джостике и выносил всех..тк кроме песа не играл в другие игры..прикольно было и то, что один чел не умел играть, но зато любил играть на деньги, легкий кэш уф
как вспомню уф. было же времяя натренился на джостике и выносил всех..тк кроме песа не играл в другие игры..
В смысле накрылся, что за трабл?Привет,ребята иногда попадаются ,но это не важно я хочу сказать печальную новость ,пабг лайт накрылся(
эм долго лежать будешьЛежу дома . жду окончания карантина
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?