Seçkin Üye
Много ли здесь русскоговорящих, напишите, что делаете сейчас, во что играете?
согласен хех... хорошо что наткнулся на этот форум... это единственный форум думаю ,где приватный софт бесплатныйя думаю достаточно, так как халявный сайт с читами) а для русского халява, это как мёдD( но это не про всех)
Привет, как раз тоже начал играть в валорант, как тебе?Привет, я из рашки)) Я играю в валорант, пабг лайт
Норм, только сложно иногда задроты попадаются убивают постоянно)))Привет, как раз тоже начал играть в валорант, как тебе?
Мне больше всего не нравиться, что войс чата нет у русских. такое себеНорм, только сложно иногда задроты попадаются убивают постоянно)))
я играл только 2019, с пацанами из общаги на бабки, было веселов Pes20 играет кто нибудь?
ооо знакомо.. так-же играли на деньгия играл только 2019, с пацанами из общаги на бабки, было весело
прикольно было и то, что один чел не умел играть, но зато любил играть на деньги, легкий кэш уфооо знакомо.. так-же играли на деньги
я натренился на джостике и выносил всех..тк кроме песа не играл в другие игры..прикольно было и то, что один чел не умел играть, но зато любил играть на деньги, легкий кэш уф
как вспомню уф. было же времяя натренился на джостике и выносил всех..тк кроме песа не играл в другие игры..
В смысле накрылся, что за трабл?Привет,ребята иногда попадаются ,но это не важно я хочу сказать печальную новость ,пабг лайт накрылся(
эм долго лежать будешьЛежу дома . жду окончания карантина