Üye
Насколько банил чит? если ты юзаешь все
Ну обычно на 100 всегда банит на 1000 ни разу не ловилНа 100 лет меня банили и на 1000 лет
На 100 лет меня банили и на 1000 лет
[/QUOTну такое бывает
Ну вообще рано или поздно отлетишь так что ты решаешь только насколько быстроНасколько банил чит? если ты юзаешь все
а лучше не юзать каждый день, и будет нормЧел, зависит от того какой ты софт юзаешь, и как ты его включаешь, я имею ввиду если ты включил просто чит, то ты отлетишь либо за детект софта, либо за слишком палевной игры (из-за репортов) А если ты конечно включил софт С выключенным анти-читом,то ты отлетишь на 24-часа из-за "обнаруженного файла в игре"
Нет, если ты уже использовал чит на своем аккаунте, то ты отлетишь на 100% так как все читы когда-то могут быть детект-ОБНАРУЖЕННЫМИа лучше не юзать каждый день, и будет норм
это да, если был 1 детект, с юзнутым читом будет и еще, варик лишь один ... смена аккаНет, если ты уже использовал чит на своем аккаунте, то ты отлетишь на 100% так как все читы когда-то могут быть детект-ОБНАРУЖЕННЫМИ
Ну в принципе да, если ты юзанул софт и отлетел, остается только создать новый акк, но вот проблема в том что разработчики банят по ЖЕЛЕЗУ)это да, если был 1 детект, с юзнутым читом будет и еще, варик лишь один ... смена акка
1 тип показал скрин, где его по железу забанили, а сам не виделРазве по железу?
Ой блин сорян, до переустановки новой винды)Разве по железу?
дак, без спида, не в кайфНа 100 лет если юзать спидхак, и палевно играть