Pubg mobail и каких вы читеров встречали

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...
Uzman Üye
Ödüller
3
5 HİZMET YILI
вот за 2 месяца игры я встретил таких читеров что ужас просто:
  • -бегают быстрее машины даже в нокаутом состояний
  • -летают на транспорте
  • -бессмертные стоят или сидят в машине и стреляют по тебе спокойно и (попасть не могут еще иногда) а иногда даже через текстуры горы дома простреливают фиг спрячешься
  • -сверх дальний аим по транспорту едешь такой по шелтору и тут по тебе зажимает с ясной поляны чел хотя стреляет парень в землю с пулемета и твоя машина просто бабах и самое прикольное повтор смерти показывает в самой дальней части карты воду и в доли виднеться остров с маленьким кружочком ВЫ
  • -я хз как их назвать выбегает на тебя чел в все в голову расстрелял бежит дальше ты такой смотришь повтор смерти и видишь вот такую картину ты выбегаешь как бот начинаешь стрелять в заборы дома траву а враг просто подходит к тебе как к боту и пристреливает типа не мучайся братан иди в лобби
  • - Призраки я сам не видел но друг играл и ему попался такой чел круг маленький врага не где нет и тут ну места вообще мало осталось появляется сзади него резко и расстреливает его а на повторе смерти он лежал рядом с ним ни шагов не чего не было
  • - Призраки лазают сквозь текстуры иногда просто под землю залазают и плавают там в свое удовольствие обычно в конце матча до такой степени что зона съедает тебя или его но если есть бессмертие могут и топ 1 взять без убийства

Moderatörün son düzenlenenleri:
Üye
Ödüller
1
4 HİZMET YILI
встречал целый стак читаков, они прыгали очень очень высоко, у них не было отдачи на оружии, так же оидн из них вообще телепортировался

Üye
Ödüller
1
5 HİZMET YILI
Я тоже встречал таких со скоростью света бегали

Donator
Ödüller
7
4 HİZMET YILI
для меня хуже всего, когда они телепортируются, также вы можете видеть, что хаки не прячутся.

Uzman Üye
Ödüller
3
5 HİZMET YILI
Ого нового читака видел Бесконечные патроны как бы только вот все равно перезаряжаются они у них это через раз работает там как бы патрон выпускают а у него 2 патрона появляется и так он с АК 80 патронов наверно или 120 выпускает и как бы снова перезарядка

Seçkin Üye
Ödüller
6
5 HİZMET YILI
Разные были от стаков китайцев с фулл аимом и тд

Üye
Ödüller
1
4 HİZMET YILI
вот за 2 месяца игры я встретил таких читеров что ужас просто:
  • -бегают быстрее машины даже в нокаутом состояний
  • -летают на транспорте
  • -бессмертные стоят или сидят в машине и стреляют по тебе спокойно и (попасть не могут еще иногда) а иногда даже через текстуры горы дома простреливают фиг спрячешься
  • -сверх дальний аим по транспорту едешь такой по шелтору и тут по тебе зажимает с ясной поляны чел хотя стреляет парень в землю с пулемета и твоя машина просто бабах и самое прикольное повтор смерти показывает в самой дальней части карты воду и в доли виднеться остров с маленьким кружочком ВЫ
  • -я хз как их назвать выбегает на тебя чел в все в голову расстрелял бежит дальше ты такой смотришь повтор смерти и видишь вот такую картину ты выбегаешь как бот начинаешь стрелять в заборы дома траву а враг просто подходит к тебе как к боту и пристреливает типа не мучайся братан иди в лобби
  • - Призраки я сам не видел но друг играл и ему попался такой чел круг маленький врага не где нет и тут ну места вообще мало осталось появляется сзади него резко и расстреливает его а на повторе смерти он лежал рядом с ним ни шагов не чего не было
  • - Призраки лазают сквозь текстуры иногда просто под землю залазают и плавают там в свое удовольствие обычно в конце матча до такой степени что зона съедает тебя или его но если есть бессмертие могут и топ 1 взять без убийства
привет, тебе через какое время выдали потвержденного пользователя?

comme un bébé
Ultra Üye
Ödüller
12
10 HİZMET YILI
Они используют другой трюк, что-то хорошее, чего у нас нет.

Seçkin Üye
Ödüller
4
6 HİZMET YILI
я встречал читеров которые умеют летать по карте рубить и убивать

Süper Üye
Ödüller
8
8 HİZMET YILI
В текущей игре есть все виды читов. Особенно, если вы играете на эмуляторе.

Süper Üye
Ödüller
6
7 HİZMET YILI
eu conheci algum descarado uma vez no diamante elo

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...