вот за 2 месяца игры я встретил таких читеров что ужас просто:
- -бегают быстрее машины даже в нокаутом состояний
- -летают на транспорте
- -бессмертные стоят или сидят в машине и стреляют по тебе спокойно и (попасть не могут еще иногда) а иногда даже через текстуры горы дома простреливают фиг спрячешься
- -сверх дальний аим по транспорту едешь такой по шелтору и тут по тебе зажимает с ясной поляны чел хотя стреляет парень в землю с пулемета и твоя машина просто бабах и самое прикольное повтор смерти показывает в самой дальней части карты воду и в доли виднеться остров с маленьким кружочком ВЫ
- -я хз как их назвать выбегает на тебя чел в все в голову расстрелял бежит дальше ты такой смотришь повтор смерти и видишь вот такую картину ты выбегаешь как бот начинаешь стрелять в заборы дома траву а враг просто подходит к тебе как к боту и пристреливает типа не мучайся братан иди в лобби
- - Призраки я сам не видел но друг играл и ему попался такой чел круг маленький врага не где нет и тут ну места вообще мало осталось появляется сзади него резко и расстреливает его а на повторе смерти он лежал рядом с ним ни шагов не чего не было
- - Призраки лазают сквозь текстуры иногда просто под землю залазают и плавают там в свое удовольствие обычно в конце матча до такой степени что зона съедает тебя или его но если есть бессмертие могут и топ 1 взять без убийства
Moderatörün son düzenlenenleri: