Мне права надо забрать, а город, в котором я сдавал закрытЗаболеваемость упала, но риск заразиться все равно есть. Потихоньку все открывают.
Мне права надо забрать, а город, в котором я сдавал закрытЗаболеваемость упала, но риск заразиться все равно есть. Потихоньку все открывают.
А по почте они не могут отправить, или в этом городе все закрыто на карантин?Мне права надо забрать, а город, в котором я сдавал закрыт![]()
Такие документы по почте не отправляют, их надо в отделении полиции города забирать. И да, там всё закрытоА по почте они не могут отправить, или в этом городе все закрыто на карантин?
А что по прогнозам, когда откроют?Такие документы по почте не отправляют, их надо в отделении полиции города забирать. И да, там всё закрыто
Где-то через пол месяцаА что по прогнозам, когда откроют?
Не круто, но что поделаешь. Кстати, а как будет проходить экзамен?Где-то через пол месяца
точно так же как и в прошлые годыНе круто, но что поделаешь. Кстати, а как будет проходить экзамен?
У нас сессия пришлась на самый пик эпидемии и поэтому все экзамены мы сдавали дистанционно.точно так же как и в прошлые годы
Нам бы так. Ну что, чит ещё не тестил?У нас сессия пришлась на самый пик эпидемии и поэтому все экзамены мы сдавали дистанционно.
Неа, еще 2 суток не прошло, нужно подождать еще. Думаю завтра уже буду тестировать.Нам бы так. Ну что, чит ещё не тестил?
Прочитай что нибудь из современного , например, монах который продал свой феррариКакие книги посоветуешь прочитать?