Мне больше интересно, сколько сейчас этих так сказать "приватных" скриптов. Где полтора человека с ними играет. На сколько они оправдывают свою приватность и лучше ли они "паблик" скриптов.Так бан ты в любом случае будешь получать, чем бы не пользовался. Неизвестно сколько разработчики и тестеры на это аккаунтов трарят. Хорошо, если игра бесплатная
Хочу сказать, что играю больше двух лет в CSGO с читами, понятно что приватными, бана еще нет, и также в GTA, используя самые бешеные функции бана до сих пор нетМне больше интересно, сколько сейчас этих так сказать "приватных" скриптов. Где полтора человека с ними играет. На сколько они оправдывают свою приватность и лучше ли они "паблик" скриптов.
Про КС ГО и так всё понятно, эта игра скатилась уже давно, а после того, как стала бесплатной - окончательно превратилась в откровенную помойку. Про ГТА 5 дааа, знаю. Помню бегал всех в туалеты превращал, миллионы себе читерил, убивал всех. Оружие отбирал, бана не было совсем. Думаю, разработчикам просто пофиг. А Гейб жирный и ленивый урод, который склепает игру, а адекватный анти-чит никогда не запихнёт. В Доте 2 просто бум скриптов.Хочу сказать, что играю больше двух лет в CSGO с читами, понятно что приватными, бана еще нет, и также в GTA, используя самые бешеные функции бана до сих пор нет
В лижке что-то прям очень строго. Я вот даже не знаю, какую платформу себе подобрать. К Тоиру вернуться что-ли. Ханбот побаиваюсь покупать, бан за него сразу прилетает. Есть что посоветовать из тех, что публично, кроме Sharp'a?Хочу сказать, что играю больше двух лет в CSGO с читами, понятно что приватными, бана еще нет, и также в GTA, используя самые бешеные функции бана до сих пор нет
По читам не разбираюсь совсем, покупаю редко приколы погонятьПро КС ГО и так всё понятно, эта игра скатилась уже давно, а после того, как стала бесплатной - окончательно превратилась в откровенную помойку. Про ГТА 5 дааа, знаю. Помню бегал всех в туалеты превращал, миллионы себе читерил, убивал всех. Оружие отбирал, бана не было совсем. Думаю, разработчикам просто пофиг. А Гейб жирный и ленивый урод, который склепает игру, а адекватный анти-чит никогда не запихнёт. В Доте 2 просто бум скриптов.
Post automatically merged:
В лижке что-то прям очень строго. Я вот даже не знаю, какую платформу себе подобрать. К Тоиру вернуться что-ли. Ханбот побаиваюсь покупать, бан за него сразу прилетает. Есть что посоветовать из тех, что публично, кроме Sharp'a?
очень и очень плохо, я вот всё же думаю вернуться к Тоир+, но фиг его знает, как они спустя 2 года. Думаю, что стали помойкой той ещё.По читам не разбираюсь совсем, покупаю редко приколы погонять
Бан ты в любом случае словишь, рано или поздно.Как не получить бан? Использовать чит первые несколько дней после релиза и ждать апдейтов
бан в любом случае можно получить, это дело времени, но бывают и исключения, самое главное, понимать, что ты играешь на свой страх и риск, не палитесь пацаны, вы матерям еще нужныКак не получить бан? Использовать чит первые несколько дней после релиза и ждать апдейтов
Верно говоришь xDдумаю это индивидуальный вопрос, для каждого анти-чита. У каждого свои фишки, где-то достаточно запротектить vmp)
Post automatically merged:
бан в любом случае можно получить, это дело времени, но бывают и исключения, самое главное, понимать, что ты играешь на свой страх и риск, не палитесь пацаны, вы матерям еще нужны
Да тут наверно русских больше чем отстальныхА я уж думал тут русских и не бывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?