- Konuyu başlatan
Можно, но я акцентируюсь на то где можно в двоем пройти, а футбол пойдет для компании, спасибо за совет)фудбол играй
Можно, но я акцентируюсь на то где можно в двоем пройти, а футбол пойдет для компании, спасибо за совет)фудбол играй
А что так?чё интересная игра такая. я в сюжетки уже давно не играю
Ты предысторию саинтс ров 3 рассказываешь?Он спасся благодаря Джулиусу Литтлу и Трою Бредшоу, которые спасли его от смерти от рук бандита из банды Вайс-Кингс.
Мне интересно одно, зачем ты это пишешь?Являясь членами банды Святые с 3-ей улицы, они желают положить конец продолжающейся войне группировок, ослабившей улицы города. Когда протагонисту предлагают должность в банде, он соглашается.
Онлайн играешь? Можно будет добавиться во френды)Я например в гта играю
Ну да я любитель сталкера, про сталкер Рп не слышал, спасибо)Может stalker rp? Самому зашло, попробуй если ты кншн любитель сталкера в общем
Да, в стиме правда, если сервера одни наверно можно.Онлайн играешь? Можно будет добавиться во френды)
Там не важно, стим или рокстар, или тот же Epic Games, сервера одниДа, в стиме правда, если сервера одни наверно можно.
Ты пишешь не по теме, и зачем нам эта информация?Чуть позднее погибает Лин - шпион «Святых» в банде «Вест-Сайд Роллерз», утонув в своей машине, захваченная в плен Уильямом Шарпом, а протагонист убивает шефа полиции - Ричарда Монро и бывшего мэра - Маршалла Уинслоу.