зачем тебе нужно 7 дней ждать ??я просто сегодня ток акк сздал..мне нужно 7дней ждать..поэтому за неделю 300собщений точно наберу
зачем тебе нужно 7 дней ждать ??я просто сегодня ток акк сздал..мне нужно 7дней ждать..поэтому за неделю 300собщений точно наберу
я хочу чит на Pubg скачать..а там нужно 300 сообщений и 7дней с момента рег.зачем тебе нужно 7 дней ждать ??
я не смогу получить статус этот до того момента , как 7дней не пройдет..ты сразу получил тк на тот момент твоему акку было больше 7днейтоже набрал 300 сообщений и не ждал 7 дней, и сразу запустил
да, 7дней с момента создания акка.я тоже не знал что нужно 7 дней ждать потом ?
где можно прочитать условия?да, 7дней с момента создания акка.
Post automatically merged:
мы не сможем получить звание если акку не будет 7дней..написано в описании
зайди туда где сам чит скачать..там будет написано что нужно достигнуть ранг и ссылка на поментку.открываешь ссылку и там ищешь ранг на 300смс и там условия всегде можно прочитать условия?
тебе ток 300смс набрать и можно пользоваться читом..а мне нужно 7дней ждать с момента создания аккасейчас посмотрю описание
ты его сегодня создал акк?тебе ток 300смс набрать и можно пользоваться читом..а мне нужно 7дней ждать с момента создания акка
да..дата создания показана у всех под аватаром и количество смсты его сегодня создал акк?
сразу не увидел дату создания под аватаромда..дата создания показана у всех под аватаром и количество смс
посоветуй темы для начинающих,если есть такие ? и заодно поможешь..очень легко, 1. Не спамить, сообщение раз в 20-30 минут. 43 в день, отвечать именно на вопрос а не по типо. Ясно понятно дада. Вообщем лучше пропустить тему, на которую не знаешь вопрос, да и помогать людям
начни с Русских разделов которые пишут в Off Topic чтобы войти в курс дела пока ..посоветуй темы для начинающих,если есть такие ? и заодно поможешь..
прочитай правила , и все вопросы пропадут..можно просто общаться во флудилке на разные тем и все,это будет вполне нормально и смс быстро наберешьпосоветуй темы для начинающих,если есть такие ? и заодно поможешь..