Pubg mobile ошибка esp

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...
Uzman Üye
Ödüller
3
5 HİZMET YILI
так ребята проблема в том что не работает ВХ на предметы то есть не отображает что нужно на самом сайте вроде бы чел показывает как он нажимает на название оружия и у него они начинаться подсвечиваться на расстояние 100 м
КАК решить эту проблему

Dınsıpiy
Ultra Üye
Ödüller
10
7 HİZMET YILI
Эта проблема есть у всех. Только наши учредители могут знать, что она будет решена.

Uzman Üye
Ödüller
3
5 HİZMET YILI
Эта проблема есть у всех. Только наши учредители могут знать, что она будет решена.
я уже разобрался как ей пользоваться надо в отдельном окне написать точное название предмета и затем в списке предметов назначит это Имя предмета и цвет а дальность прорисовки можно настроить позже огорчает одно что я не нашел в списке Ракетницу если кто та знает как она в программе называется то подскажите

Dınsıpiy
Ultra Üye
Ödüller
10
7 HİZMET YILI
я уже разобрался как ей пользоваться надо в отдельном окне написать точное название предмета и затем в списке предметов назначит это Имя предмета и цвет а дальность прорисовки можно настроить позже огорчает одно что я не нашел в списке Ракетницу если кто та знает как она в программе называется то подскажите
чувак, ты должен найти "Flare Gun" в знаках.

Süper Üye
Ödüller
6
6 HİZMET YILI
Может быть бит проблема с загрушкой

Seçkin Üye
4 HİZMET YILI
Нет, бро, я этого не сделал, возможно, ваши игровые настройки делают ваш инструмент неправильным

Ultra Üye
Ödüller
10
6 HİZMET YILI
это настройки вашей игры делают ваш инструмент неправильным

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...