Последствия использования читов - Бан? Нет уж,извольте

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...
Onaylı Üye
5 HİZMET YILI
С 2017 года многие игроки в Pubg заметили странную особенность, за использование стороннего софта или читов их начали закидывать в скрытый пулл с другими же читерами.
Такая практика уже была в WOW и других онлайн проектах, но недавно я столкнулся с этим лично.
После начала использования читов от MH в Pubg Lite я сразу же понял, что все игроки видят меня сквозь стены,как и я их, не промахиваются и убивают с одного выстрела, используют спидхаки и т.д
Это будто ад для читеров, не банят , но играть невозможно. Создавал другие аккаунты и тут же с первой катки опять та же история.
Без читов с новым аккаунтом все нормально, читеры конечно встречаются, но редко.
Что делать, я не знаю. Единственный выход - использовать менее агрессивные читы.
Встречались ли вы с таким? Если да, то поделитесь что вы делали в таком случае.
Об этом есть информация, но очень мало, странно что об этом никто не пишет. Но отрицать это бессмысленно - срытый пулл есть и это факт.

Onaylı Üye
Ödüller
5
5 HİZMET YILI
Хммм, интересно, а я думал что просто много читеров появилось

Uzman Üye
Ödüller
3
5 HİZMET YILI
ого такое бывает разве

сегодня с утра одни боты были 2 человека только встретил но это в начале игры и все остальные боты бегут сидят я их уничтожаю и все в этом же духе до топ 1

Son düzenleme:
Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...